mercredi 18 février 2015

Restaurant Littéraire




ENTREES


Terrine de nébuleuse maison (servie avec sa mayonnaise d'ombre)
Velouté de venin et de hasard
Foie gras d 'impossible avec sa confiture de démocratie
Omelette du jardin assaisonnée de perturbations
Salade de pages de livres du marché
Plancha de falsification et de saucissons

VIANDES


Pavé de passion, sauce vermeille
Filet de superlatifs et noix d'ingérence
Magret de cinéma glacé au miel et aux contre-vérités
Blanquette d'exode au fenouil
Steak de plume de la boucherie

POISSONS


Papillotes de monnaie à la rentabilité
Coquilles St-Quartz et autres délices de la mer
Sardines, sauce bêtises
Récidive de cabillaud au coulis de pirate
Ban de calamars frits à l'intempérance

Tous nos plats sont servis avec (au choix) : Une purée d'ellipse
avec une pointe de crème , Une poêlée de petites fuites persillées,
Des tagliatelles de crânes au jus de sangsues.

PLATS VEGETARIENS

Galettes de sympathie au soja
Lasagnes de courgettes et aubergines merdoyées au feu de bois
Tarte fumivore aux attentes grillées
Aumônière de sarabande farcie à la relation syntone
Cabane d'endives à la béchamel


FROMAGE

Assiette de 5 chausettes de Haute-Savoie
Petit disque de chèvre et confit de tracks
Vacherin d'et ceatera pasteurisé

DESSERTS

Avatar de chocolat fondu au bain-marie
Parage de fruits et biscuit de choc
Fondant au clitoris avec sa crème chantilly de gestes tendres
Mille-feuilles aux strates de bananes grise
Crumble de Guet-apens avec sa sauce au chien vanillé
Corvéable mi-cuit au caramel

BOISSONS FRAICHES

Sirop d'extraction 20cl - Fraise, Citron, Goyave
Jus d’éthique 20cl
Cidre de terre 33cl - Fabrication artisanale
Machette pétillante 20cl

BOISSONS CHAUDES

Earl Grey avec son nuage de désinformation
Voile chaud au chocolat noir
Anti-café 

VINS

Bouteille Déliage du Rousillon 2001 (domaine du Pédiluve)
Château d'Adresse 1995 (domaine du Revers)
Nitroglycérine supérieure 2004 (domaine des Princesses)
La Coupe de Voyant
Vin rosé à faire soi-même



janvier 2014 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire